Tolstye lezbiyanki dominiruyut nad khudymi devochkami
Хорошая коротенькая зарисовочка =)) знатный стёб biggrin.gif единственное что меня смутило - это слово бабы.... под заголовком...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Какие девушки нравятся парням в нашей статистике по худым и полным девушкам, а так... Победа над комарами Магическая фея Работа с видео Зарядка... Если выбирать: худенькие или толстые, то конечно же худым везет больше... Конечно есть парни, которые любят доминировать, но и они готовы...
во-первых понятие худой у всех разное, для вас это девушка без форм, а для... предпочтут такую) Сильно толстых и худых мало кто любит)... мдя, вуман, такое чувство, что тут сидят одни сплошные подростки-девочки,... что бы РАБОТАТЬ НАД СВОЕЙ ЛИЧНОСТЬЮ, конечно это проще.
Преимущество толстых баб над худыми ) Для всех. Копипаст собс-но. По моему наблюдению, все бабы хотят похудеть.http://www.24video.net/video/view/1770333
... быть косоглазым и почему родители этой девочки вообще не парились всю ее жизнь... Ну а в модели идут часто девочки просто с высоким ростом и худые,..... Толстые уши, густые брови, маленькие глаза, крупный нос, широкая... здесь форма доминирует над цветом, она - слияние графики и человека,...
Полным нравятся худые, высоким – низкие, нервным – спокойные... Вот я и переживаю а че-то они все такие толстые, звезды прошлого века?... Или как-то дала понять, что желаю доминировать над мужчиной?
Девочки, не доводите себя до такого состояния, когда самим уже.... только хочется иметь стройных и худых поэтому всегда дилема.
Originally posted by galla_bella at Худая Оказывается, быть худой... но и девочки нападали) считают, что раз ты маленькая и слабая,... ради того, чтобы мужчинам было легче над ними доминировать..... Лол, ну да, ага, очередная привилегия - быть угнетенной как худая, а не как толстая.
[q]Слишком мягкий[/q] Девочки, поверьте, такой тоже может достать и еще как!... У большинства мужчин правое полушарие доминирует над левым,... самые разные женщины - толстые, худые, высокие и маленького роста!
Личность есть результат работы человека над собой, работы и учения..... Я некрасивая, Никто меня не по любит, Я толстая, Он меня бросит, как только... женщин завышен: они ждут принца или, на худой конец, Алена Делона,... потому что она была робкой девочкой, а у школьников доминируют при...